Nur noch wenige Plätze im Kinderschwimmkurs frei

11.02.2019
Kategorie: SVS Pressemitteilungen 2016, BVS Aktuelles, BVS Pressemitteilungen

Symbolbild: S. Hofschlaeger Pixelio.de

Anfang März beginnen neue Schwimmkurse für Kinder ab einem Alter von fünf Jahren im Hallenbad Villingen. Für Gruppe 1 sind noch wenige Plätze verfügbar, Gruppe 2 und 3 sind bereits ausgebucht.

Kursbeginn am 8. März um 14.30 Uhr

Die Gruppe trifft sich ab Freitag, 8. März, dienstags, mittwochs und freitags jeweils um 14.30 Uhr im Hallenbad. Bei dem Schwimmkurs lernen die Kinder unter fachkundiger Anleitung die Grob- und Feinmotorik sowie das Brustschwimmen. Ziel des Kurses ist, sich eigenständig im Wasser zu bewegen und die Furcht vor tiefem Wasser zu verlieren.

Der Kurs umfasst 15 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten. Weiterführende Informationen gibt es an der Kasse des Hallenbads Villingen, dort können sich Interessierte auch anmelden.

Inklusive Eintritt kostet der Kinderschwimmkurs 150 Euro.

Kontakt Presse

Ihre Ansprechpartnerin: