Das Hallenbad. Entspannung, Sport und Abwechslung in einem.

Hier wird niemandem langweilig: Zusätzlich zum allgemeinen Badebetrieb bieten wir im Hallenbad für Kinder und Erwachsene viele Aktivitäten an:

Fitnesskurse

Aquafitness- und Aquajoggingkurse sind besonders gelenkschonend und daher das optimale Fitnessprogramm für jedermann. Die detaillierten Informationen finden Sie hier:

Schwimmkurse

Früh übt sich, wer ein Meister werden will – mit den Kursen im Hallenbad führen wir schon die Kleinsten an das Element Wasser heran. Was wir in Villingen noch im Angebot haben, erfahren Sie hier.

Angebote für Kinder

Kindergeburtstag im Hallenbad? Kein Problem - wir organisieren Ihre Feier. Viel Spaß und Action gibt es auch bei unseren regelmäßig stattfindenden Kinderspielnachmittagen.

Hallenbad

Öffungszeiten und Veranstaltungen