Kinderspielnachmittage. Spaß und Abwechslung in unseren Bädern.

Bei den regelmäßigen Kinderspielnachmittagen sorgt unser Bäderteam mit verschiedenen Aktionen für Abwechslung und kindgerechten Badespaß. Zum Einsatz kommen dabei unter anderem unsere aufblasbaren Großspielgeräte, wodurch das Planschen für die kleinen Wasserratten zur riesigen Freude wird. Andere Spielmöglichkeiten werden den jungen Schwimmern einiges an Geschick abverlangen. Kurzfristige Änderungen werden per Aushang bekannt gegeben.

Ort:Neckarbad Schwenningen und Hallenbad Villingen
Termine:siehe Bäderkalender
Preis:regulärer Eintrittspreis (keine zusätzlichen Kosten)
Anmeldung:nicht notwendig

Ihre Anfrage bequem über unser Kontaktformular.

Klicken Sie einfach in das untenstehende Feld und das Formular öffnet sich.