Kinderspielnachmittage. Spaß und Abwechslung im Neckarbad.

Bei den regelmäßigen Kinderspielnachmittagen im Neckarbad sorgt unser Bäderteam mit verschiedenen Aktionen für Abwechslung und kindgerechten Badespaß. Zum Einsatz kommen dabei unter anderem unsere aufblasbaren Großspielgeräte, wodurch das Planschen für die kleinen Wasserratten zur riesigen Freude wird. Andere Spielmöglichkeiten werden den jungen Schwimmern einiges an Geschick abverlangen. Kurzfristige Änderungen werden im Neckarbad per Aushang bekannt gegeben.

Termine:siehe Öffnungszeiten & Veranstaltungen
Preis:regulärer Eintrittspreis (keine zusätzlichen Kosten)
Anmeldung:nicht notwendig

Neckarbad