Das Neckarbad. Entspannung, Sport und Abwechslung in einem.

Hier wird niemandem langweilig: Zusätzlich zum allgemeinen Badebetrieb bieten wir im Neckarbad für Kinder und Erwachsene viele Aktivitäten an.

Fitnesskurse

Aquafitness- und Aquajoggingkurse sind besonders gelenkschonend und daher das optimale Fitnessprogramm für jedermann. Die detaillierten Informationen finden Sie hier:

Schwimmkurse

Bei uns lernen schon die kleinsten Badegäste, wie toll es ist, sich frei im Wasser bewegen zu können. In unserem Sportschwimmerkurs kommen aber auch die Profis auf Ihre Kosten.

Wellness-Massagen

Entspannung pur im Neckarbad. Zweimal pro Woche können Sie bei einer Wellness-Massage abschalten und entspannen. Angeboten werden Teil- und Ganzkörpermassagen.

Angebote für Kinder

Kindergeburtstag im Neckarbad? Kein Problem - wir organisieren Ihre Feier. Viel Spaß und Action gibt es bei unseren regelmäßig stattfindende Kinderspielnachmittagen.

Neckarbad

Öffungszeiten und Veranstaltungen