Kleinkinderschwimmen. Spielend Schwimmen lernen im Neckarbad.

Wasserratten zwischen einem und vier Jahren können sich bei unseren Kleinkinderschwimmkursen bei abwechslungsreichen Übungen und Spielen an das Wasser gewöhnen. Die Kurse werden dem Alter und den Bedürfnissen der Kinder entsprechend in zwei Altersgruppen unterteilt: sowohl für Ein- und Zweijährige, als auch für Drei- und Vierjährige werden entsprechende Kurse unter fachkundiger Leitung angeboten. Der Kleinkinderschwimmkurs für Ein- und Zweijährige umfasst fünf Unterrichtseinheiten, der für Drei- und Vierjährige umfasst zehn Unterrichtseinheiten á 45 Minuten.

Unsere nächsten Kurse starten wieder nach den Sommerferien 2019.

Neckarbad

Öffungszeiten und Veranstaltungen