Das Hallenbad. Das Bad für Sportler und Familien.

Das Hallenbad im Stadtbezirk Villingen sorgt mit seinem vielseitigen Angebot für Badespaß pur. Schwimmerbecken und Sprunganlage laden zu sportlichen Aktivitäten ein. Die Kleinsten kommen währenddessen im liebevoll gestalteten Kinderplanschbecken voll auf ihre Kosten. Sie mögen es gerne etwas ruhiger? Dann lassen Sie Ihre Seele in unserem schönen Wellnessbereich baumeln.

Hallenbad wegen Revision geschlossen.

Das Hallenbad Villingen hat vom 1. Juli bis 8. September wegen Revisionsarbeiten geschlossen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Kneippbad und Neckarbad.

Das Hallenbad. Entspannung, Sport und Abwechslung in einem.

Hier wird niemandem langweilig: Zusätzlich zum allgemeinen Badebetrieb bieten wir im Hallenbad für Kinder und Erwachsene viele Aktivitäten an.

An diesen Tagen hat das Hallenbad für Veranstaltungen geschlossen.

6. Oktober 2019

19./20. Oktober 2019

9./10. November 2019

1. Dezember 2019

Anfahrt und Parken

Hallenbad – Stadtbezirk Villingen
Saarlandstraße 50
Tel 07721 4050 4361
info@baeder-vs.de

• Besucher des Hallenbades parken auf unserem Parkplatz kostenlos. Dafür bitte den Parkschein vor der Ausfahrt an der Kasse des Hallenbades entwerten lassen.
  • Preis für Fremdparker (ausgenommen Besucher s'Hebammenhaus): 2 Euro je angefangene Stunde
  • Preis für verlorenes Ticket: 8 Euro