Herzlich willkommen bei den Bädern in Villingen-Schwenningen

Liebe Badegäste, aufgrund des Hygienekonzeptes für unsere Bäder gibt es einige Änderungen im Badebetrieb:

• Das Frühschwimmen ist ab sofort wieder wochentags ab 6.30 Uhr möglich.

• Es gibt keine Zeitfenster.

• Die Anzahl an Badegästen, die sich gleichzeitig im Hallenbad in Villingen und im Neckarbad in Schwenningen aufhalten können, ist auf je 150 Gäste begrenzt.

• Ab 27. Dezember gelten in Baden-Württemberg folgende Regelungen:
    Unsere Bäder sind nur mit einem 2G+ -Nachweis (geimpft, genesen + negativer Antigen-Schnelltest oder PCR-Test) zugänglich. Genesene/geimpfte Personen, deren Vollimmunisierung nicht länger als 3 Monate zurückliegt oder die ihre Auffrischimpfung erhalten haben, benötigen keinen Test.
    Link

• Ausgenommen sind Kinder bis einschließlich sieben Jahre, die noch nicht eingeschult sind, sowie Schüler*Innen der Grundschulen, der weiterführenden Schulen, von Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentren (SBBZ) sowie an Berufsschulen. Ausgenommen sind ebenfalls Schwangere im ersten Schwangerschaftsdrittel.
    Während den Schulferien müssen Schüler*innen ab sieben Jahren ebenfalls einen negativen Test vorzeigen.

• Eintritte mit Bäderkarte und HANSEFIT können an der Tageskasse und nur nach verfügbarer Kartenanzahl eingelöst werden. Ein Vorverkauf ist mit diesen beiden Vorteilskarten leider nicht möglich.

• Wir empfehlen Ihnen das Datenblatt mit Ihren persönlichen Angaben im Voraus auszufüllen. Dies beschleunigt den Einlass.

• Weitere Hinweise finden Sie in der Ergänzung zur Haus- und Badeordnung.

Wichtige Fragen und Antworten zu Ihrem Besuch in unseren Hallenbädern haben wir hier für Sie zusammengestellt: Zu den FAQ

Wir wünschen Ihnen trotz der Einschränkungen einen schönen Aufenthalt in unseren Bädern.

DatumNeckarbadHallenbad
So, 16.01.
Mo, 17.01.
Di, 18.01.

Warmbadetag 30° C
Mi, 19.01.

Schwimmkurse

Die neuen Schwimmkurse müssen aufgrund der hohen Inzidenzzahlen auf nächstes Jahr verschoben werden. Wir bitten um Verständnis.